首页>>食品中国 字号:
“关注留守儿童健康”活动 推动国家食育教育
食品中国-中国网 food.china.com.cn  时间: 2014-03-06 09:58  责任编辑: 沈杨

中国网3月6日讯(记者 申基岗)近日,2014年“关注留守儿童健康”公益活动正式启动,启动会到场的主办方有:首都保健营养美食学会、北京营养师俱乐部、中国网食品频道、健康时报、MSN健康、健康卫视。参与媒体有:生命时报、中国学生健康报、《健康与营养》杂志。参与企业有:豆果网、活力达、斯旺森、养乐多、维乐夫等。

我国有6100万的留守儿童,针对留守儿童的营养健康知识匮乏,2013年很多家爱心企业、媒体、营养师一同走过了“关注留守儿童健康”的第一个公益年,这一年活动组走过甘肃、青海和河南,共给孩子们带去200场健康课。

2014年面对青海、甘肃、新疆、云南、陕西、河南等地开展300场健康课,让更多的孩子听到健康知识,感受到社会对于他们的关爱,同时还要在课程方面升级,把实践和知识很好的结合,让孩子们在寓教于乐的氛围中有所收获。推动国家食育教育。

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明