首页>>食品中国 字号:
爱的陪伴“关注留守儿童健康”走进甘肃庆阳
发布时间: 2014-07-09 17:24:45  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
“关注留守儿童健康”走进甘肃庆阳 
  

中国网7月9日讯(记者 陈曦霞)2014年,对于“关注留守儿童健康”公益活动团队是茁壮成长的一年,在完成了河南信阳、青海互助、河北涞源的“食育”后,营养师志愿者们回到了曾经的起点甘肃天水,一路走来爱相随,带着心中满满的爱,再次出发。

这次的目的地是甘肃庆阳,这里是陕甘宁三省的交汇处,革命老区,也是中国中医药文化的发祥地,营养师志愿者们在这里为当地6所学校(三嘉九年制学校、三嘉乡关川小学、湫头乡西沟小学、湫头乡双佛堂小学、五倾塬乡龙咀子小学)共758名学生讲授了54节健康课,并抽样对当地28个学生家庭进行家访(完成家长健康问卷28份、学生健康问卷57份),为微小的改变奉献了一份属于自己的力量。

“关注留守儿童健康”走进甘肃庆阳
“关注留守儿童健康”走进甘肃庆阳 
文章来源: 中国网 发表评论>>
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明