您现在的位置: 首页> 食品中国> 品牌专区

隆力奇,爱家爱生活

发布时间: 2014-08-08 13:00:07  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

江苏隆力奇生物科技股份有限公司简介

>>>>>点击访问 
 

    江苏隆力奇生物科技股份有限公司是目前中国规模最大、技术力量最先进的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地,产品远销全球50多个国家和地区,并在海外20多个国家和地区建立有分公司。公司拥有员工1.2万余名,其中大学生、研究生、博士生和专家的比例超过35%。28年来,始终健康、稳定地向前发展,成为日化和养生保健行业的全球知名品牌。

隆力奇商标目前已在全世界183个国家注册,并在马来西亚、台湾、尼日利亚、南非、喀麦隆、俄罗斯、乌克兰、韩国、泰国、菲律宾等国家和地区成立销售分公司,在新加坡、文莱、香港设立办事处,产品覆盖欧美、东南亚、中东、非洲等50多个国家和地区。2014年,隆力奇将开拓美国、加拿大、墨西哥、越南、加纳、肯尼亚和阿联酋等国际市场,全面打造隆力奇的世界品牌。

隆力奇在全球日化和养生保健产品的研发领域有着突出的优势。隆力奇拥有全球八大研发机构:隆力奇(日本)美健创新中心、隆力奇(美国)保健化妆品研究院、清华大学•隆力奇生物科技研究所、江南大学•隆力奇功能食品联合研究所、隆力奇本部研发中心、隆力奇博士后科研工作站、隆力奇院士工作站、隆力奇•丽娜有机产品(法国)研发中心。八大科研机构的投资成立,为隆力奇产品结构和科技含量的进一步升级,为品牌的创新注入了活力。

未来,隆力奇将继续抢抓机遇,坚持为全球民众创造优质生活的美好愿景,不断提高产品的科技含量和附加值,为全球消费者奉献高品质的“大众时尚产品”,加快隆力奇、雅璨、娅妃、果木肌密、保和堂、精致生活、清欣等品牌体系的全面提升,进一步加速文化、品牌、知名度、美誉度的跨越提升,把“爱家,爱生活”的文化理念传播至全球各地。

 
分享到:
20K