您现在的位置: 首页> 食品中国> 品牌专区

燕京鲜啤

发布时间: 2014-08-08 13:17:04  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

北京燕京啤酒股份有限公司简介

>>>>>点击访问
 

燕京1980年建厂,1993年组建集团。在发展中燕京本着“以情做人、以诚做事、以信经商”企业经营理念;始终坚持了:走内涵式扩大生产道路,在滚动中发展,年年进行技术改造,使企业不断发展壮大;坚持依靠科技进步,促进企业发展,建立国家级科研中心,引入尖端人才,依靠科技抢占先机;积极进入市场,率先建立完善的市场网络体系,适应市场经济要求,目前全国市场占有率达到12%以上,华北市场50%,北京市场在85%以上;积极完成股份制改造,由产品经营转向产品与资本双向经营,1997年两地上市,独特的“红筹背景、A股身份”股权结构模式,为燕京快速稳定的发展提供了雄厚的资金保障;精心打造企业文化,长期培育的“尽心尽力的奉献精神,艰苦奋斗的创业精神,敢打硬仗的拼搏精神,顾全大局的协作精神,为企业分忧的主人翁精神” 以奉献机制与激励机制相结合的分配模式,促进企业快速发展。

经过33年快速、健康的发展,燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2013年啤酒产销量571.4万千升,进入世界啤酒产销量前八名、销售收入188.07亿元、实现利税39.52亿元、实现利润10.16亿元。--燕京用20年的时间跨越了世界啤酒业100年的发展历程。 2013年燕京发展成为拥有有形资产220亿元、2014年燕京啤酒品牌价值总计660.76亿元。员工33500人,占地389万平方米,拥有控股子公司(厂)42个,其中啤酒生产企业40个,相关和附属产品企业2家。燕京总部是亚洲最大的啤酒生产厂。连年被评为全国500家最佳经济效益工业企业、中国行业百强企业。高品质的燕京啤酒先后荣获“第31届布鲁塞尔国际金奖”,“首届全国轻工业博览会金奖”,“全国行业质量评比优质产品奖”,并获“全国啤酒质量检测A级产品”,“全国用户满意产品”,“中国名牌产品”等多项荣誉称号。燕京啤酒被指定为中国国际航空公司等四家航空公司配餐用酒,1997年燕京牌商标被国家工商总局认定为“驰名商标”,2004年通过中国绿色食品发展中心审核,符合绿色食品A级标准。2005年8月10日燕京成为国内首家北京2008年奥运会啤酒赞助商。

 
分享到:
20K