您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

"坚持锻炼一百天"第三轮启动仪式全民健身日启动

发布时间: 2014-08-11 11:54:41  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小


活动合照


中国网8月11日讯(记者 陈曦霞)2014年8月8日“全民健身日”到来之即,首都保健营养美食学会、美国斯旺森/SWANSON、国际自我保健基金主办,由北京营养师俱乐部、中国网、健康时报、京东、百度联合主办,共同发起“坚持锻炼一百天”第三轮启动仪式暨www.ican100.cn上线仪式,同时开展第二轮收官表彰活动,本次活动在国家体育总局训练局训练局场馆管理处羽毛球馆举行。

    本次活动出席的嘉宾有卫生部原副部长,中国工程院院士王陇德先生、中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠女士、中宣部原新闻局副局长武家奉先生、首都保健营养美食学会名誉会长李刚先生、中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授范志红女士、首都保健营养美食学会会长王月智先生、首都保健营养美食学会执行会长王旭峰先生、美国斯旺森/SWANSON总裁陆广平先生、国际自我保健基金主席郭振宇先生和高级顾问屈明先生等健康界、体育界重量级嘉宾参加。

为了纪念北京成功举办奥运会,2009年经国务院批准每年8月8日定为“全民健身日”。设立“全民健身日”的目的在于,让中华民族铭记中国体育的辉煌时刻。而选择8月8日这个特别的日子,在国家体育总局训练局这个奥运冠军诞生的摇篮举办坚持锻炼一百天第三轮启动仪式,希望以锻炼为主题,共同见证具有强大影响力的锻炼活动深入白领的生活中,用自已的力量感染他人,用坚持锻炼一百天的收获真正带动中国一亿人。


首都保健营养美食学会名誉会长李刚先生接受中国网记者采访

    在活动开始之前,中国网记者采访了首都保健营养美食学会名誉会长李刚先生。李会长说道,“希望这项活动的举办符合国家倡导的全民健身运动,希望在王旭峰会长的带领下,继续开展相关系列活动,全力推进全民健身主题活动的开展。”


首都保健营养美食学会会长王月智在接受中国网记者采访

    首都保健营养美食学会会长王月智在接受中国网记者的采访时说,"今天正值全国第八个全民健身日,首都保健营养美食学会组织这次活动,带动热爱健身的朋友们参与到这次活动中来,掀起一个全民支持体育建设,全民人主动体育的热潮。"

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K