您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

良品铺子力邀100家食品企业备战双十一

发布时间: 2014-10-27 09:42:01  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

良品铺子副总经理柯炳荣

中国网10月27日讯(记者 申基岗)在10月初,良品铺子就力邀100家食品类商家形成双十一战略联盟,在活动前夕以各品牌旗舰店首页相互链接、相互派发优惠券以及其他深度合作等形式,实现为双十一当天相互引流,相互借力,从而最大限度利用100家食品商家的预热资源,在天猫食品类目以点及面,集结成引流互通网,实现多赢。目前,周黑鸭、楼兰蜜语、西域美农等众多知名企业已加入联盟。

从10月15日开始,良品铺子天猫旗舰店上将正式开始与战略联盟中的各商家进行相互引流。据了解,战略联盟的具体合作方式是,每个商家能展现10个商家的引流资源位,那么100个商家就可以最多诞生1000个资源位。活动开始后,各商家在各自店铺内轮流分批展示出另外9家商家的优惠券,消费者可以提前领取优惠券,在双十一当天购物时进行消费。从而从而发挥出1大于100的效应,最大限度提高店铺曝光量。

 
分享到:
20K