您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

品荆楚味:全国主流网媒走进“水产航母”大明水产

发布时间: 2014-10-28 17:06:49  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

网媒代表参加座谈会

中国网10月28日讯(记者 申基岗)10月26日,“品荆楚味”——全国主流网络媒体湖北行30家全国主流网络媒体来到湖北大明水产科技有限公司。

2008年大明水产监利县新沟镇500多亩养殖基地建成投产;

2009年淡水鱼糜、鱼糜制品、风味鱼、鱼酱、鱼派等5条生产线竣工投产;

2010年组建湖北大明水产健康养殖专业合作社……

大明水产总经理尹玉刚

几年的奋斗历程凝聚着大明水产顽强拼搏、艰苦创业的艰辛与汗水。公司总资产规模、主营业务收入实现了“一年翻一翻”跨越式增长。

大明水产总经理尹玉刚向全国网媒记者介绍,经过几年的打拼,公司已形成了以淡水鱼精深加工为龙头,集良种选育、苗种规模繁育、健康高效养殖、生物制剂、生物饲料、淡水鱼精深加工、技术咨询服务于一体的产业链整体布局和“企业+专合组织+渔户+市场”的产业化开发之路,成为了荆州市打造“淡水渔都”重要的支柱企业。

立足行业高端,胸怀产业未来。据了解,“十二五”期间,大明水产将通过“湖北大明水产精深加工园”、“湖北大明水产科技园”及“湖北大明生物产业园”、“洪湖生态保护性开发”四大项目建设,实现产值突破100亿元、利税10亿元的产业规模,成为国内领先的具有可持续发展能力的科技型水产百亿“航母”。

网媒代表参观生产车间

网媒代表参观生产车间

网媒代表参观生产车间

 
分享到:
20K