您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

研讨人才培养新模式 推动健康营养社团发展

发布时间: 2014-12-08 17:01:12  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

 

首都保健营养美食学会执行会长王旭峰发言

中国网12月8日讯(记者 陈曦霞 梁新华)由中国互联网新闻中心、首都保健营养美食学会、百度三家权威机构主办,国际自我保健基金、生命时报、豆果美食联合主办,中国网食品频道、北京营养师俱乐部、赛福凯瑞医学研究院承办,飞鹤乳业冠名支持,福务网、大公网、斯旺森、维他美仕、活力达、惠人芳、眉州东坡协办的2014中国营养与健康高峰论坛,于2014年12月5日隆重开幕!本次营养与健康高峰论坛是一次营养前沿的引领会议,一次营养健康界的年终盛典!

论坛由30位权威专家,40家主流媒体,50家知名企业,60家优秀营养健康类社团组织,400名优秀营养师共同参与。本次论坛由精彩纷呈的一场主论坛和三场分论坛组成,分别于12月5日和6日两天举行。12月5日举行第一场分论坛:营养健康类社团组织分论坛。

分论坛现场

分论坛现场

本场分论坛的主题是“研讨人才培养模式,推动社团健康发展”。来自全国各国机构的优秀代表紧紧围绕这个话题把他们在工作中的心得体会与大家做了深度分享。论坛邀请了今年来在营养师培训方面有一些成功经验的嘉宾,参与了《营养师培训问题和解决方案访谈》议程,访谈结束,由论坛邀请的重量级人物,曾在美国FDA生物医药审批研究中心任职十一年,FDA资深科学家和审批官,现任北京大学中国医药经济研究中心资深研究员、中国人口与发展研究中心健康教育培训项目特聘专家、比尔.梅琳达.盖茨基金会中国代表处高级顾问,翁永凯博士做了《开展健康公益活动的探索和思考》主题报告。        

有拼搏就有作为,有付出就有收获,最后,在大家的期待中《2014年度营养健康类健康教育行业示范单位》奖项诞生。由论坛主办方为获奖单位颁奖。

分论坛现场合影

 

 
分享到:
20K