您现在的位置: 首页

营养与健康高峰论坛:中国网副总编薛立胜发言

发布时间: 2014-12-09 14:53:28  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

中国网(记者 陈曦霞 梁新华)12月6日由中国互联网新闻中心、首都保健营养美食学会、百度主办,国际自我保健基金、生命时报、豆果美食联合主办,中国网食品频道、赛福凯瑞医学研究院、北京营养师俱乐部承办的“2014第二届中国营养与健康高峰论坛”在北京山西大厦隆重召开。

出席本次论坛的有来自政府、学术、医疗、企业、媒体、营养师等各领域的杰出代表500余人,共同进行国家政策解读,学术研究探讨,行业发展分析,从而推动中国的营养健康产业进一步发展。

中国网副总编辑薛立胜表示,希望越来越多的专家学者和知名人士主动投身于营养教育和相关的促进活动中,发挥更大的光和热,更好更快地实现“健康中国2020”战略目标。

 
分享到:
20K