您现在的位置: 首页

营养与健康高峰论坛:原卫生部副部长张凤楼发言

发布时间: 2014-12-09 15:00:54  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

中国网(记者 陈曦霞 梁新华)12月6日由中国互联网新闻中心、首都保健营养美食学会、百度主办,国际自我保健基金、生命时报、豆果美食联合主办,中国网食品频道、赛福凯瑞医学研究院、北京营养师俱乐部承办的“2014第二届中国营养与健康高峰论坛”在北京山西大厦隆重召开。

出席本次论坛的有来自政府、学术、医疗、企业、媒体、营养师等各领域的杰出代表500余人,共同进行国家政策解读,学术研究探讨,行业发展分析,从而推动中国的营养健康产业进一步发展。

原卫生部副部长张凤楼强调健康始终是人类追求的一个永恒的主题,国家始终把健康作为一个非常重要的目标。未来也希望有更多的人关注健康问题,并投身到营养与健康的行业中来。

 
分享到:
20K