您现在的位置: 首页

疾控中心马冠生解读中国食物与营养发展纲要

发布时间: 2014-12-10 09:24:11  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

中国网(记者 陈曦霞 梁新华)12月6日由中国互联网新闻中心、首都保健营养美食学会、百度主办,国际自我保健基金、生命时报、豆果美食联合主办,中国网食品频道、赛福凯瑞医学研究院、北京营养师俱乐部承办的“2014第二届中国营养与健康高峰论坛”在北京山西大厦隆重召开。

出席本次论坛的有来自政府、学术、医疗、企业、媒体、营养师等各领域的杰出代表500余人,共同进行国家政策解读,学术研究探讨,行业发展分析,从而推动中国的营养健康产业进一步发展。

中国疾病预防控制中心营养与食品安全所副所长马冠生在解读《中国食物与营养发展纲要》时表示,当前我国正处在经济社会发展的关键阶段,对食物的消费观念不再仅限“吃得饱”,而逐步向“吃得好”、“吃得营养”、“吃得健康”转变。

 
分享到:
20K