您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

【组图】2014中国营养与健康高峰论坛获奖者

发布时间: 2014-12-10 13:01:21  |  来源: 中国网  |  作者: 梁新华  |  责任编辑: 梁新华
放大缩小

中国网12月10日讯(记者 陈曦霞 梁新华)12月6日,由中国互联网新闻中心、首都保健营养美食学会、百度主办,国际自我保健基金、生命时报、豆果美食联合主办,中国网食品频道、赛福凯瑞医学研究院、北京营养师俱乐部承办的“2014第二届中国营养与健康高峰论坛”在北京山西大厦隆重召开。

大会为表彰各级组织、社会力量、优秀团队和个人对中国营养与健康事业做出的贡献为此还颁发了2014营养健康行业示范基地、首都保健美食学会理事单位、2014年度营养健康教育行业示范单位、2014关注留守儿童健康“优秀志愿者”、21014中国十佳公共营养师、中国营养健康行业突出贡献等六大奖项。

中宣部原新闻局副局长武家奉为获得“2014营养健康行业示范基地”奖的飞鹤乳业颁奖。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K