您现在的位置: 首页

豆果美食副总裁朱虹在餐饮行业分论坛上发言

发布时间: 2014-12-10 16:28:07  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

中国网(记者 陈曦霞 梁新华)让营养更美味,让美食更健康——餐饮行业分论坛与12月6日下午召开。国家体育总局训练局原膳食处处长贾凯,中国农业大学食品科学与营养工程学院营养与食品安全系主任何计国、中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授范志红、北京军区总医院高干病房首席营养配餐师于仁文、首都保健营养美食学会副会长兼秘书长王旭峰、豆果美食副总裁朱虹、生命时报市场部副主任吴佳等出席会议并做了精彩报告。七十多家知名餐饮企业的负责人到会,企业代表与专家就如何推动餐饮业的营养变革,促进餐饮业健康发展做了精彩的讨论。

随着大数据时代的到来,数据渗透到了各行业各领域中,成为重要的生产因素,大数据对餐饮业会产生怎样的影响呢?豆果美食副总裁朱虹做了题为《餐桌上的饮食革命》的报告。

 
分享到:
20K