您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

盘点十大明星餐厅 冲着美食也值得去

发布时间: 2014-12-23 09:20:10  |  来源: 爱美网  |  作者:  |  责任编辑: 梁新华
放大缩小

 粉丝福利——明星开的饭店 你去过几家?

明星们演艺事业忙归忙,少不了手上都有一份副业。今天爱美网送福利,盘点那些明星们开的美味餐馆,它们不只是粉丝的朝圣地,美味度也有保障哦!

一、Mr.J义法厨房

老板:周杰伦

作为一名歌手,周杰伦有着超高人气。周杰伦还很有生意头脑,他旗下的Mr.J餐厅自开业以来生意一直非常火爆,目前已经在台北连开三家店,其中一间还是以《不能说的秘密》为背景的电影主题餐厅。Mr.J餐厅坐落于台北市东区,是大台北地区商业及时尚潮流的聚集地。如此富有格调的餐厅位于热闹地区的安静地带,颇有低调的华丽的感觉。

 粉丝福利——明星开的饭店 你去过几家?

在Mr.J餐厅的其中一家分店,也将这部电影中的特殊气氛用到了店面装修上,包括电影中穿越时空的百年钢琴,也被放置在店中供大家欣赏。同时,周杰伦还推出了许多新的菜色。

时尚指数:★★★☆☆

撞星指数:★★★★☆

地址:台北信义区吴兴街250号

电话:00886-02-23779090

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K