您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

全民肠道健康认知促进计划项目总结会在京召开

发布时间: 2015-01-26 14:53:52  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小
总结会现场
 

中国网1月26日讯(记者 陈曦霞)1月24日,由中国健康促进与教育协会主办、中国健康教育中心指导,养乐多(中国)投资有限公司协办的“改善微环境 健肠益起来——全民肠道健康认知促进计划”项目总结会在北京召开。会议回顾并总结了该项目自开展来多方面取得的成果,并对肠道健康传播做出突出贡献的专家、媒体、单位予以表扬。中国健康教育中心副主任陶茂萱和中国健康促进与教育协会副秘书长陶金分别代表指导单位和主办单位在总结会上致辞。

中国健康促进与教育协会副秘书长陶金女士发言


中国健康教育中心副主任陶茂萱先生发言


养乐多(中国)投资有限公司学术及公关部乔镇幸女士主持会议


据主办方介绍,全民肠道健康认知促进计划历时8个月,集合多名国内权威肠道健康及益生菌专家,通过开展白领讲堂、名家讲堂、青少年暑期夏令营、科普小讲堂等不同人群乐于接受的活动,培训了许多肠道科普志愿者。目前,该项目已成功举办约50场肠道志愿者培训活动,涵盖营养师、白领、青少年等人群。这些志愿者积极深入企业、学校、社区,在当地相关机构的支持下,成功开展多场专场活动,引导更多公众了解健康“肠”识。

1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
20K