您现在的位置: 首页

世界级安全认证

发布时间: 2015-03-12 16:17:35  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

世界级的安全认证是指专业部门收集、整理各国视频法规和标准。

从食品法规情报组织网站及各国政府相关食品网站上定期查询各国食品网站上定期查询各国食品规定,使公司研发新产品之前,有足够资讯选择原料、配料和设计配方,令产品符合各国不同需求。

通过大量国际级的安全认证

李锦记所有产品都参与危害及管件控制指数监控计划(HACCP),并顺利通过了香港品质质量认证,获取HACCP证书。

李锦记还通过的质量认证包括:ISO9001-2008质量管理体系、BRC市场准入认证、Halal认证、Q-Mrak(香港)等。

李锦记-品质可鉴、屡获殊荣

源于坚持100-1=0的理念,让李锦记的产品以品质卓越而著称,产品畅销世界100多个国家及地区,为全球各地提供世界级的调味品。

历年来,李锦记屡获殊荣,其中包括:“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国信誉企业”、“全国餐饮业最受欢迎供货商奖”等。

▪ 2003年 获得国家质量监督检验检疫总局颁发的中国名牌产品证书;

▪ 2005年 获得中国调味品协会授予中国调味品行业十大系列评选的“酱油十强品牌企业”奖励;

▪ 2006年 酱油类产品再次被国家质量监督检疫检验总局授予“中国名牌”;

▪ 2007年 获得中国烹饪协会授予“全国餐饮业最受欢迎供货商奖”;

▪ 2008年 光荣成为2008北京奥运会餐饮供应企业;

▪ 2009年9月 成为上海世博会事务局官方推荐的餐饮原辅材料供应企业之一;

▪ 2009年10月 获得由中国烹饪协会颁发的“企业信用评价AAA级信用企业”荣誉;

▪ 2009年11月 获得由中国调味品协会颁发的“2009消费者最喜爱、最放心调味品品牌”荣誉;

▪ 2010年5月 获读者文摘颁发“2010亚洲信誉品牌金奖”;

▪ 2010年 产品获得ISO9001 2000质量管理体系及HACCP食品安全控制体系认证。

 
分享到:
20K