您现在的位置: 首页

卓越品质从源头抓起

发布时间: 2015-03-12 16:14:43  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

李锦记在产品的各个环节坚持100-1=0的原则。因为在产品出品每个环节中,即使做对了100个步骤,只要其中1步出了问题,所有的努力都会付之东流。

所以李锦记以先知先觉,绝对无误为原则,整合所有的生产程序,确保产品达到最高安全可靠标准。

品质从源头抓起

李锦记采用自行设计的原料数据资料库,详细了解供应商信息、资质及原料的各类信息,采用最优原料,强化供应商出厂原料的品控,建有原料风险评估系统,制定严格采购控制程序.除在内部全面检测原料及成品的安全指标外,李锦记常年与政府检测机构签订协议,定期识别原料危害及关键控制指数。

把握每个细节

细节决定成败。李锦记确保所有原材料都经过一次甚至二次人工挑选,去杂去次,然后通过酿造、煮制、严密包装到检测的自动化先进生产线,全程的品质控制措施更确保材料的新鲜与安全。企业资源共享软件系统(SAP)更保证了在短时间内追溯到李锦记产品到详细资料。

庞大生产规模

庞大的生产规模完全非普通的酱油工场及作坊所能企及,其中仅新会生产基地即拥有:大规模的黄豆储仓,每个仓可容纳500吨黄豆,足够生产几百万瓶500毫升酱油;1000多个巨大的黄豆发酵缸(60立方米/缸);数十座黄豆发酵房和发酵池,全自动计算机MMI系统控制其温度;大吞吐量的仓库。单3号仓库面积即有12000平方米,可存放100万箱产品,日进出货量达到18万箱。

 

 
分享到:
20K