您现在的位置: 首页> 食品中国> 饮品

加多宝换罐欲与可口可乐竞技

发布时间: 2015-04-10 14:44:31  |  来源: 经济参考报  |  作者: 曾亮亮  |  责任编辑: 赵春晓
放大缩小

对于此前备受关注的加多宝“换罐”传言,加多宝集团相关人员4月9日向《经济参考报》记者表示,“仅是阶段性发行”,加多宝为庆祝2014年再次销量夺金计划推出纪念罐,目前已经设计出多款,正在征求社会各方面的意见,最终会根据大家的意见推出纪念装。

据悉,全球权威调研机构尼尔森4月刚公布的凉茶行业2014年市场数据显示,在罐装凉茶行业,加多宝凉茶市场销售额份额高达62.1%,再次销量夺金,继续领跑凉茶市场。

同广药白云山集团王老吉之前称依托北京进军国际市场一样,加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵也表示,当前的加多宝并不满足于在国内凉茶市场的领先地位,而是蓄势待发,为谋求世界级饮料品牌加大布局力度。与此同时,加多宝意图以中国传统文化代表的身份,与可口可乐在世界舞台上进行正面竞技,打造带有民族印记的世界级饮料品牌。据悉,目前加多宝凉茶已出口全球40多个国家和地区,覆盖广度和速度都正在加快。(曾亮亮)

 
分享到:
20K