您现在的位置: 首页> 食品中国> 饮品

金罐加多宝悄然铺货 曾一再强调不是"换装"

发布时间: 2015-04-20 08:49:02  |  来源: 京华时报  |  作者: 胡笑红  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

原标题:金罐加多宝悄然铺货

  金色版加多宝已在北京市场现身。 京华时报记者赵思衡摄

就红罐包装归属问题与王老吉缠斗不休的加多宝,一直没有承认旗下凉茶将“换装”的消息,不过此前在网上流传的“土豪金”版加多宝凉茶已悄然上市,昨天记者在北京街头的很多小卖部都发现了这种新装加多宝。

在丰台区的一家小卖部,传统的红罐和新的土豪金色加多宝都被摆上了货架,价格都是4元,金罐上标注的生产日期是3月23日。店主告诉记者,金罐加多宝是这两天才进的货。仔细比较红罐和金罐加多宝,除了颜色的巨大反差外,包装上的文字也有不同,如红罐上标注的是“加多宝于一九九六年开创的红罐凉茶,十多年来深受广大消费者喜爱”,金罐上则规避了“红罐”二字,改成“加多宝于一九九六年推出的罐装凉茶,十多年来深受广大消费者喜爱”;另外,金罐的背面还标有“有你更金更彩”的字样。

其实,加多宝要换金罐包装的消息在3月份就已传出,有网友还公布了从加多宝罐体代工厂生产线上实拍的金罐照片。加多宝方面直到4月初才承认“将推出纪念罐产品”,并一再强调不是“换装”。值得一提的是,加多宝定于今天在京召开品牌战略发布会,但公司方面对发布内容守口如瓶。业内猜测,这次加多宝有可能公布换装事宜。

 
分享到:
20K