您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

【视频】闻香不能识红酒 揭秘勾兑红酒的真相

发布时间: 2015-07-27 10:10:03  |  来源: 中国网  |  作者: 袁嫦静  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

全国首档营养师真人秀节目:《旭峰实验室》正式推出。破解健康谣言、还原食物真相!不说教,不高谈阔论,不论似是而非,只有纯粹、真实、直观的“食验”!

葡萄酒历史悠长,人们很早以前就已经发现其具有极佳养生价值。目前,人们已证实出葡萄酒中含有几百种营养成分,其中包括多种氨基酸、矿物质和维生素等,能直接被人体吸收,使其对维持和调节人体的生理机能起到良好的作用。因此,不少注重健康的人士也养成了喝红酒的习惯。

选购葡萄酒时除了辨别年份,产地,颜色,闻香,您有怀疑过杯中酒的真假吗?多则为真,但是有些不法企业的勾兑造假您也应该学会识别,本期《旭峰实验室》带您领略真假葡萄酒的真相。

 
分享到:
20K