您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

廖良君:坚持锻炼100天 带动更多身边的人参与其中

发布时间: 2015-08-14 11:06:05  |  来源: 中国网  |  作者: 赵春晓  |  责任编辑: 赵春晓
放大缩小

北京活力达科技发展有限公司总经理廖良君接受本网记者采访

 

中国网8月10日讯(记者赵春晓)在 2015年8月8日“全民健身日”到来之际,由首都保健营养美食学会、中国青少年发展服务中心、中国互联网新闻中心主办,中国青少年健康与安全指导委员会、中国网食品频道、北京营养师俱乐部、中旭善业承办,共同发起的“坚持锻炼一百天”第五轮启动仪式在北京市房山长阳加州奥普乐水上乐园举行。

出席本次启动仪式的嘉宾有团中央中国青少年发展服务中心事业发展部部长史九卿;全国青少年健康与安全活动指导委员会办公室副主任裴小阁;国家体育总局训练局场馆管理处处长贾凯;首都保健营养美食学会执行会长王旭峰;中国网食品频道总监申基岗;北京活力达科技发展有限公司总经理廖良君;原北京医院营养科主任王璐等营养健康界、体育界的重要领导与专家。

北京活力达科技发展有限公司总经理廖良君在启动仪式上发言

 

“坚持锻炼一百天”启动仪式开始之前,北京活力达科技发展有限公司总经理廖良君先生接受了本网记者采访。他说,“‘坚持锻炼100天’已经是第五轮启动了,我自己也参与了这项活动,坚持锻炼之后整个身体状况都得到了很大改善。同时,活力达产品作为膳食营养补充剂也是帮助国人实现身体的健康,因为膳食营养的补充也非常重要,希望在促进‘坚持锻炼100天’的活动发展上能尽自己的绵薄之力。”

同时,廖良君先生还分享了他坚持锻炼的经历,,他开始锻炼的第一天就将锻炼情况发到朋友圈。偶尔也会有想要放弃锻炼的念头,尤其是平时忙于工作,晚上12点才能到家。但是一想到朋友圈里大家还在监督我,还在等着坚持锻炼的“直播”,还在等待点赞,于是凌晨还会做一些运动,只有把自己的锻炼情况传播出去,才能更好的坚持下去。

廖良君先生在启动仪式的发言中谈到,活力达愿意永远和现场的小伙伴一起坚持锻炼,去影响、去传播、去带动身边更多的人来参与加入到“坚持锻炼一百天”的活动当中,为国人的健康做出我们应有的贡献和努力。

 
分享到:
20K