您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

500嘉宾汇聚百乐门 《中国盛宴》梦幻香江

发布时间: 2015-09-18 09:29:35  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞 袁嫦静  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

中国网9月18日讯 (记者陈曦霞 袁嫦静) 9月14日晚,第25届中国厨师节系列活动《中华美食香港推广日》暨2015香港《中国盛宴》在香港百乐门国际宴会厅隆重举办。近五百名嘉宾云集百乐门宴会厅,共同见证中国美食首次走进香港进行推广,也亲眼领略、亲口品尝了17名中国内地烹饪大师的高超厨艺。

嘉宾云集百乐门宴会厅

中国烹饪协会会长姜俊贤、副会长李亚光等主办方领导率队,与香港政界和企业界知名人士步入现场

 

晚8时,中国烹饪协会会长姜俊贤、副会长李亚光等主办方领导率队,与香港政界和企业界知名人士陈志强、张宇人、李国雄、袁武、李惠中、陈首铭等步入会场,共同为晚宴剪彩。随后,中国烹饪协会会长姜俊贤在致辞中表示,这是中国美食首次走进香港做推广,既达到了把中餐精品展示给香港餐饮同业和社会名流,让他们近距离地感受到中华美食的博大精深,也推动了大陆和香港餐饮界之间的交流合作、切磋技艺,为中国美食走出国门,走向世界迈出了坚实的一步。据悉,2015 香港《中国盛宴》邀请了香港政界、商界、餐饮界、厨师界、娱乐界、名流精英及媒体参加晚宴,品尝中华美食。

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K