您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

"劲霸杯"中国厨师烹饪技艺大比武总决赛"亮剑"广州

发布时间: 2015-09-21 13:42:36  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞 袁嫦静  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

 

面点制作比赛

 

本次比赛精心设置了刀工技术、烹调技术、面点制作、冷菜拼摆和果蔬雕刻五重"考验",从多方面考察选手的基本功扎实程度,通过比赛的方式,引起厨师对于高超技术的追求和对基本功的重视。为了挖掘基本功扎实的全能型人才,大赛特为每个项目的前三名选手设立了中华金厨奖,且授予天王/皇后称号,若个人五个项目均获得前三名,直接授予中华金厨全能精英奖并注册中国烹饪大师称号。

冷菜拼摆比赛

 

作为本次比赛的举办城市广州,是广府文化的发源地,是孕育粤菜发展壮大的摇篮和中国饮食文化汇聚交流的重要城市,拥有悠久的餐饮文化历史和广阔的市场。中国厨师烹饪技艺大比武总决赛在此地举办,可谓占尽了天时地利人和的优势。

   上一页   1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K