您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

"劲霸杯"中国厨师烹饪技艺大比武总决赛"亮剑"广州

发布时间: 2015-09-21 13:42:36  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞 袁嫦静  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

 

果蔬雕刻比赛

 

据悉,本次大赛得到了中国烹饪协会、广东省政府、全国餐饮界及社会各界的高度重视和支持,通过第一轮初赛选拔,共有来自北京、天津、河北、山西、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、新疆23个省、自治区和直辖市的近200名精英高手,11支队伍汇聚于此,在接下来的两天时间里,江边"比武"琶洲"论剑",将自己的拿手功夫呈现在评委、观众及美食爱好者面前,为大家带来一场精妙绝伦的感官盛宴。

国家级评委资格的大师担任裁判员

 

为了确保评判的公平、公正,组委会从全国20多个省、自治区、直辖市选派了具有国家级评委资格的大师担任裁判员,并且赛前经过专门培训,严格评判纪律。赛前组委会把各参赛选手按照项目分组建立微信群,比赛期间选手成绩将定期通过微信发到到群中,切实保证赛事公平,各选手成绩有据可查。在奖项的设置上,除了中华金厨奖之外还设立了团体冠、亚、季军,团体和个人优胜奖、优秀奖。综合本次比赛,无论是从赛制、评判还是奖项设置,都体现了比赛的高规格和高标准。

希望本次比赛的成功举办,能够唤醒广大餐饮行业从业人员对基本功的重视,带动中国餐饮文化迈上一个新台阶。

   上一页   1   2   3  


 
分享到:
20K