您现在的位置: 首页> 食品中国

碧生源COO赵远花:牵手碧生源,结下碧生缘

发布时间: 2015-09-25 11:21:51  |  来源: 中国网  |  作者: 碧生源COO 赵远花  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

金色的九月,收获的九月,在这美好的节气里,我们共同迎来了碧生源十五周岁的生日,在这里由衷的祝愿碧生源十五周年生日快乐!十五岁,对于一个人来讲,是彩虹一般绚烂的年纪,充满了对未来的憧憬与希望,十五年,对于一个企业来说,更是正当灿烂的年华,拥有着无限的激情和无尽的梦想。我想,所有的碧生源人对于共同走过的十五年,都深有感触,因为在这十五年里,我们有拼搏,有发展,更有对未来乘风破浪的期许。

碧生源COO 赵远花

 

碧生源的过去

最初的碧生源只拥有600平米的生产车间、8台小茶包机,就是在这样的条件下,一代人怀揣着梦想,兢兢业业十五年,昂首阔步,走遍了全国市场,将两杯好茶呈现在了世人的面前。现如今,碧生源已然成长为中国功能袋泡茶的领导者,生产车间从最初的小作坊发展成为占地228亩的工厂,公司拥有员工千余人,年销售量更是达到上亿袋!碧生源的发展是有目共睹的,这其中每一项蜕变都满载了碧生源人拼搏的汗水。

回头欣赏这一路走过的痕迹,我由衷的感慨,这沿途的风景是多么美丽动人,多么耐人寻味。碧生源十五年间由青涩变得成熟,历经多少辛酸才成就了现有的业绩。我懂这其中点滴的感受,因为我也曾这样走过,相同的经历,相同的理念使得我们如今能挽手一同拼搏。

碧生源的现在

加入这个大家庭后,我看到了一个更加真实全面的碧生源。在这里我看到了我们的领导者。修身、齐家、治国、平天下是中国儒学的核心,亦是碧生源人十五年秉承的原则,更是碧生源大家长的处世之道。赵一弘董事长常说"何谓修身?修身,就是不断修正自己的行为"。正是在这种不断的挑战自己、在自已身上找原因、不断自我修正的推动下,使员工、客户、合作伙伴感受到点滴细节,获得收益并坚定的与企业绑在一起,形成了和谐共赢的生态圈。

在这里我看到了我们的员工。公司内外贯穿上下的"家"文化、"舍得"文化在员工的日常工作生活中淋漓展现。十五年来,公司有过风险、经历过危机,甚至也在生死线上惊险掠过,但核心团队的凝聚力始终没有改变,追随企业的心始终没有改变,发展的脚步也始终未曾停歇。坚定的信念始终让员工无法放弃企业所赋予的责任感与使命感,拼搏的血液早已流注在碧生源人的每一个细胞里。碧生源人是一群有梦、追梦的人,多年的拼搏,只为实现我们的两茶梦!

在这里我看到了我们的客户与合作伙伴。他们多年来一如既往的支持碧生源,赋予的信任就是给予碧生源人付出的最大褒奖,给了我们前进的无限动力。一致的目标使我们走在了一起,一路风雨,相互扶持走过。这一路上我们逐步建立了信任,实现了信息的共享,持续努力的进行着各自的改进,最终实现了双赢。这其中的不易都是如今我们心里共同的美好回忆,曾经的种种经历也都是你我的一笔无价财富。我们唯有用日后的行动来回报这份信任,用越来越多的实际行动和好产品来回馈社会。

 

碧生源的未来

如今的业绩让我们对未来的发展更有底气,每一年的全力以赴,都让我们对来年充满期待。在第十五年,我们拥有了国家队的信任背书,打造了多渠道的发展规划,研发的新产品作为市场补强,并进行了融资多项目的市场计划等。在2015年中期业绩公告中显示,净利较去年同期增长了128. 5% ,这样的成绩充分肯定了我们上半年的工作。在接下来的工作中,我们仍然对未来充满期许,我们还能做的更好!

在2015年的西普会上,各方数据显示健康产业引起了资本市场的密切关注,国家政策法规频出对健康产业的发展予以大力扶持,虽然过往道路曲折,但前方必定是一片光明,健康产业的发展将不容小觑。

碧生源的团队是一个永不满足、时刻与市场保持竞争意识的弄潮儿;一个不畏艰难、奋发向上、求实创新的生力军;一个充满朝气、团结奋斗、永不言败的大群体。这样的企业、这样的领导、这样的员工,没有理由不走向成功,也没有理由不让我们共同为之奋斗!

十五年来,有汗水、有收获;有眼泪、有欢笑;有坚持、更有骄傲!但所有十五年的过往,都是为了在未来续写更好的篇章!

最后,在这特殊的日子里,我衷心地祝愿碧生源在以后的发展中越走越好,碧生源人的明天更加辉煌!让我们一同手挽手并肩战斗,为了实现梦想而努力!

(来源:碧生源十五周年庆典专刊)

 
分享到:
20K