您现在的位置: 首页> 食品中国

碧生源CFO王娟:我和碧生源不得不说的事

发布时间: 2015-09-25 11:26:19  |  来源: 中国网  |  作者: 碧生源CFO 王娟  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

在我来到碧生源之前,在我的印象里碧生源就是一个卖减肥茶的企业,加入碧生源之后,发现的确是卖减肥茶的,不过没想到一盒小小的减肥茶却卖的这么好!公司里的空气都弥漫着茶的芳香。

碧生源CFO 王娟

 

我从2013年11月17日入职到现在还不足两年,从2013年加入碧生源到和大家一起走过2014年再到今年的2015年,用董事长的话说我已经"跨了三个年头了",三个年度的跨越让我经历了公司的两个阶段,涅槃和重生。这两个阶段对于任何一家公司来说都是艰难的但快乐的,因为我们渡过了黑暗看到了黎明,微弱的曙光照亮了前方的路,引着大家加快脚步向前奔跑,身后甩开了黑暗的影子和疲惫的记忆。

这样的阶段都是大家尽全力打拼的阶段,我当然也不例外,全力的扑到我们共同的事业中。虽然因为工作忙碌我放弃了坚持多年的体育锻炼,但我呼吸着碧生源的空气竟然瘦了很多,虽然体重没轻几斤,但整个人紧实了、苗条了也自信了。一个熟悉我的朋友说我的改变是因为心情好了,朋友说的很对,在这里工作,我心情好了很多,工作很忙很累,但心里很舒畅,老板虽然严格但是体恤下属、公平公正,员工工作勤奋、友善无私。

这样的工作环境是我之前的近20年的工作经历中所没能体验过的。我已经深深的爱上了碧生源,这样一份对碧生源的爱已经传递给了家人,爸爸妈妈看到电视上碧生源的广告会主动告诉我,宝宝也已经习惯在药店和超市里检查两茶的摆放和价格,身边的朋友更是会不时的告诉我他们已经开始服用某一种碧生源的产品了,而且开心的跟我分享他们服用后的感受,就连同学聚会的时候,祝酒词都变成了"为了碧生源干杯"。

工作中快乐和满足的感觉包围着我,我想这应该是我能够坚持持续加班的源动力。我的生日快到了,碧生源的生日也快到了,真心的祝福我所钟爱的碧生源、我所效力的碧生源能够取得长久的良好业绩,能够持续的为股东贡献利润。

(来源:碧生源十五周年专刊)

 
分享到:
20K