您现在的位置: 首页> 食品中国

碧生源总裁办袁庆正:牵手碧生源,为十五年喝彩

发布时间: 2015-09-25 13:26:00  |  来源: 中国网  |  作者: 碧生源总裁办 袁庆正  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

百善孝为先,孝子人人敬。孝,是中华民族的传统美德。是父母给了我们生命,养育我们长大成人。虽然父母不能给予我们金钱、地位、名誉,但是他们却给了我们最宝贵的生命。尽管我们已为人父、为人母,但我们的父母依然清晰地记得我们脸上绽放的第一个微笑,记得我们蹒跚走出的第一步,记得我们喊出的第一个字,记得我们成长路上的点点滴滴。来到这个世界上,我们可以享受阳光,呼吸空气,品尝着生活中的酸甜苦辣,作为儿女的我们,感恩父母无私的爱。除了父母,在这个世界上还有许多我要感恩的人,感恩他们对我的关心、关爱和照顾。

碧生源总裁办 袁庆正

 

感恩碧生源的当家人

弹指挥间,不知不觉已认识赵董、高董二十多年了。我从当初的毛头小伙子到如今的年过半百,从家乡山东济南到定居北京,在我们一起工作、学习、生活的过程中,建立了深厚的友谊和感情。在北京的十几年中,得到了赵董高董双方父辈及其兄弟姐妹的关心和照顾,尤其在2002年刚来北京的时候,住在集体宿舍,人生地不熟,生活单调。每到周六日高董父母都会开车到宿舍接我到他们家里吃饭,如同一家人一般,此情此景让我怀念至今。同时赵董、高董在生活和工作上对我倍加照顾,令我万分感动,在此我深表感谢。

感恩碧生源的工作伙伴

碧生源在短短十五年间,从几十个人发展到现在上千人,从无名小卒到成功上市,从几十万到过十亿的销售额,这绝不是简简单单靠幸运和机遇就能创造出来的,靠的是以赵董、高董带领的整个团队脚踏实地拼搏出来的。在这十几年中,我也转换了不同的岗位和部门,经历了财务、生产、档案、行政、审计几个部门的历练,感恩在这些岗位上的领导和伙伴,一路走来,我从主管做到高级经理,您们是我的贵人。

感恩碧生源为我们提供的发展平台

碧生源不仅让我有了工作的平台,更让我有了一份责任,让我感受到了个人价值的体现。在这个团队里每一个人都在相互学习,相互帮助,逐步的去实现自己的人生价值。工作中同事们之间毫无保留地把自己的知识和经验传授给大家,取长补短,共同进步,使每个员工在平凡的日常工作中表现的不平凡。没有根基的大厦,永远不会稳固;没有踏实的工作,成功永远只是一个梦。因此,每个人要想实现自己的梦想,就必须调整好自己的心态,从一点一滴的小事做起,尽心尽力做好每一件事。同时也传递着一种声音,碧生源就是我们的家,让我们共同经营好这个家。祝愿我们的家一帆风顺,越走越好,愿我们的碧生源更加强大。

感恩当下的生活,体会知足的乐趣。感恩碧生源。

(来源:碧生源十五周年专刊)

 

 
分享到:
20K