您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

碧生源:全力打造消费者心目中的“心碑”

发布时间: 2015-09-26 10:43:09  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

9月17日,由碧生源控股有限公司(以下简称碧生源)主办的“碧生源15周年庆典暨2015中国大健康产业高峰论坛”在京举行。中国保健协会理事长张凤楼、中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心主任张永建、北京市房山区区委常委副区长赵军、中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋、中国保健协会副秘书长张大超、中国保健协会副理事长贾亚光等政府主管单位领导,业界权威专家学者以及主流媒体总计百余人与会。论坛分别从政府、行业两个角度对新形势下大健康产业的发展进行了阐释与解读。

碧生源是保健食品行业的一个代表性的产业,在过去的15年的发展中,碧生源从小做大,如今已经成为了耳熟能详的保健袋泡茶品牌,并在消费者群体中享有赞誉。

从2010年上市起,在十年时间内,碧生源从零做到了八个亿,影响力远超袋泡茶品牌立顿中国,切实地打造了一块民族品牌。这对于碧生源而言,对于中国的保健食品行业而言,是一个值得骄傲的成就。

碧生源董事长兼CEO赵一弘

 

赵一弘在记者采访时说,碧生源十五年来,发展的秘诀就是,在消费者心目中口碑非常好。但是我们不满足于此,碧生源将持续致力于产品本身,打造消费者心目中的“心碑”。对于将于10月1日正式实施的新食品安全法,赵一弘表示,对于食品企业来讲,食品安全是最基本的,也是企业应当严格遵守的。新食安法对相关企业有很强的规范作用,能够让更规范的企业,有更广阔的前景。“碧生源是个15岁的企业,15年来,非常注重产品的质量和安全,如果不是的话,肯定活不到15岁。”

而在产品生产线上,赵一弘表示,未来碧生源发展中,将不再只局限于对“两袋茶”(减肥茶和常润茶)的生产与发展。为了响应李克强总理关于发展“互联网+”的号召,碧生源专门研发设计推出了缇嘉花草茶,发展网上营销。缇嘉的出现,成为了移动互联时代碧生源基于互联网文化做出的一个巨大的改变。在其积极创新改变的态度下,碧生源未来的发展形势也一片大好,在打造民族品牌的道路上稳步向前。

 

 
分享到:
20K