您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

赵一弘透露碧生源“一竖两横”的发展战略

发布时间: 2015-09-26 11:45:04  |  来源: 腾讯网  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
放大缩小

9月17日,碧生源15周年庆典大会在北京隆重召开。中国保健食品行业多名专家,及食品行业相关领导与会参加,共同见证了这个属于碧生源的纪念时刻。

碧生源是中国保健食品行业的龙头企业,在其15年的发展中,碧生源凭借两大知名产品“碧生源减肥茶”和“碧生源常润茶”吸引了大批消费者,并获得市场的肯定与信任。

  碧生源董事长赵一弘表示,从碧生源初次上市到今天,碧生源用了十年从零做到了八亿。远超竞争对手:同为袋泡茶品牌的立顿中国,打造出了中国民族品牌的优秀业绩。

而对于未来,赵一弘透露了“一竖两横”的发展战略。

关于“一竖”,赵一弘解释,一竖是指碧生源对于草本植物相关的大健康产品的关注。据介绍,碧生源将专注于中草药相关的茶产品,进行系统的研发生产与营销。

赵一弘另外还详细解释了“两横”,他表示,两横第一横是减肥及体重管理,因为减肥是碧生源15年来主要推动的一个事业,所以减肥、体重管理这个序列依旧存在于规划之中;第二横是卫生和健康,碧生源对于日常润肠通便也保持了长时间的关注,未来健康卫生也将是关注重点。

赵一弘表示,未来,碧生源将继续“两袋茶”的产品生产销售,同时也将进行自主创新,针对大健康概念,进行中草药相关的茶产品的研发。而与今年推出的新品缇嘉花草茶无疑是他们跨出的第一步。

 
分享到:
20K