您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

十堰智脑中药材合作社与九州方圆电商签署合作协议

发布时间: 2015-10-09 16:23:05  |  来源: 中国网  |  作者: 申基岗  |  责任编辑: 申基岗
放大缩小

中国网10月9日讯 (记者 申基岗)近日,十堰智脑中药材专业合作社与安徽珍宝岛药业集团旗下的亳州九州方圆中药电子商务有限公司签署《关于共同促进中药产业发展平台使用合作意向书》,这是继山东森泰农业科技有限公司之后的又一项合作签约。今后,双方发挥各自优势互补、诚实互信、互惠互利、发展共赢,共同推动中药材商贸物流发展,实施“‘互联网+’战略、开展电商交易、金融仓储物流和质检”四大平台建设运营。

发展合作协议,由十堰智脑中药材专业合作社理事长郭彦与亳州九州方圆中药材电子商务有限公司总经理王玉波在亳州市人民政府政务中心签署。来自河南、山东、甘肃等中药企业现场也签署了合作协议。

 
分享到:
20K