“闹鬼”夜准备好了吗?3款小吃让胃也过万圣节

发布时间: 2015-10-28 09:59:31  |  来源: YOKA时尚网  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

在每年的10月31日,是指万圣节(All Hallow's Day)的前夜。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。虽说是西方节日,但是现如今在东方也会有相关的派对活动。今年万圣节将至,你准备好了吗?如果你还没有想要如何玩转“闹鬼”夜,就让这3款小吃来教你。

  你知道吗?为什么要用南瓜?

传说有一个名叫杰克的人非常吝啬,因而死后不能进入天堂,而且因为他取笑魔鬼也不能进入地狱,所以,他只能提着灯笼四处游荡,直到审判日那天。于是,杰克和南瓜灯便成了被诅咒的游魂的象征。人们为了在万圣节前夜吓走这些游魂,便用南瓜灯代表提着灯笼的杰克。所以南瓜或是一些吓人的东西便成为了万圣节的主流。

  南瓜布丁杯

准备:奥利奥饼干、南瓜形状的糖果、布丁、纸杯、绿色奶油、裱花袋

1.首先你要将事先准备好的奥利奥饼干扭开,将有白色馅儿料的一面放在一边待用。

2.将另一部分的奥利奥饼干碾碎,尽量不要出现大块的饼干屑。

3.将布丁放入纸杯中,再在顶部撒上奥利奥饼干屑,再顶部插上奥利奥饼干,并且在上面加上南瓜糖最为点缀更有万圣节气氛。

4.将奶油放入裱花袋中,挤在布丁杯的顶部即可。

1   2   3   下一页