您现在的位置: 首页

滴露发起千万儿童健康科普计划[视频]

发布时间: 2015-10-30 17:04:26  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕,中国健康教育中心、中国互联网新闻中心及救助儿童会与滴露合作,共同启动了"滴露千万儿童健康科普计划"战略合作项目。在未来3年,项目计划在春秋流感季、返校季、暑期旅游季等传染病高发期,以新媒体教育普及方式,面向全国上百家妇幼类医院、上万家幼儿园等儿童聚集场所进行全面健康科普,预计超过千万儿童将因此受益。

以"举手之劳,守护健康"为主题的项目启动仪式在位于朝阳区金盏乡皮村的同心实验学校举行。中国健康教育中心健康传播部主任赵雯、中国互联网新闻中心副总编薛立胜,救助儿童会新疆办公室总经理张滨及企业合作伙伴关系经理方晖,以及利洁时(中国)投资有限公司市场总监Ben Wilson等嘉宾出席了活动,并与该校学前班的30多名师生一起,演示正确的六步洗手方法,呼吁大家行动起来,参与滴露发起的全球性公益活动,帮助更多孩子养成良好的洗手习惯。

 
分享到:
20K