您现在的位置: 首页

专访深圳市科脉陈宏亮和上海迈外迪首席市场官夏华剑

发布时间: 2015-11-27 19:09:12  |  来源: 中国网  |  作者: 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

     

        11月17—18日,来自全国的餐饮企业家和海内外中餐高手将汇聚北京国家会议中心,参加一年一度的中国餐饮企业家大会及首届中餐烹饪世界锦标赛。中国烹饪协会会长姜俊贤表示,大会积聚了中国餐饮业的各路精英,融合了政策解读、经验分享、年度表彰、烹饪大赛和食品博览等诸多内容。相信无论是比赛、论坛,还是展会,都将会受到广泛关注。

        会议期间,深圳市科脉技术有限公司联合创始人陈宏亮和上海迈外迪网络科技有限公司首席市场官夏华剑做客中国网新闻直播间,接受专访。这两家企业做为“未来餐厅”的展示企业,对于未来餐厅都有着创新的理念和特色表现。

        迈外迪网络科技对于门店强调的是检验真效,供应链的创新。从点餐到pos,这一中央厨房,是建立在良好的网络保障基础之上,同时为广大消费者提供了一系列便捷的WiFi服务。

        深圳市科脉技术为餐饮行业提供了行业ERP系统、餐饮企业供应链系统以及线上线下的食品营销系统,从而实现了餐厅互联网化。

 
分享到:
20K