当前位置 > 首页 > 美食图库

有位日本厨师把巨无霸做成寿司 全世界人都方了

发布时间:2015-12-10 11:05:17 | 来源:YOKA时尚网 | 作者:

我们经常看到创意料理,不过这其中的多数最终都沦为人们调侃和讥讽的对象。像是最近,无辜的巨无霸就点燃了某位日本厨师的灵感,将这款快餐界的名媛做成了寿司,同时还分享了完整的制作过程。不知道看完之后你是否会和编辑一样,打断自此告别日料界和快餐界呐?

看完这篇文章,感觉以后再也无法正视巨无霸了

  看完这篇文章,感觉以后再也无法正视巨无霸了

首先让我们来认识一下这款“巨无霸寿司”,准确的说,这既不是汉堡也不是寿司,充其量算是用巨无霸为原料做成的寿司状的怪胎。

下面,介绍一下幕后英雄——弘幸寺田(Hiroyuki Terada)。这位擅长制作寿司的厨师在迈阿密经营着一家名为Nove Kitchen and Bar的创意日式料理餐厅,其实它在美国大众点评Yelp上的评分还不错,实在不懂为什么这样一道奇葩的菜品会出自这里。

终于进入正题了,让我们一起目睹这款怪胎的分娩过程吧!原料方面很简单,你需要一个巨无霸和薯条。

之所以编辑和无数网友会疯狂吐槽,原因很简单,请问有谁会吃一个凉了的巨无霸?多汁的牛肉变得如同牛肉干一样,不再绵软的芝士应该也是味同爵蜡,想一想也不是很有胃口的节奏。

1  2  3  >  


责任编辑:袁嫦静

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

解读培根火腿新名字:致癌物“猪肉牛肉羊肉都是致癌物”的说法充斥网络。【详情】

假如螃蟹不再“五花大绑”记者发现有的青蟹绑绳竟超31米,绳子占重比超过20%。【详情】

友情链接:

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824992
投诉建议:010-88824992
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。