您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

2015中国营养与健康高峰论坛北京总论坛成功在京召开

发布时间: 2015-12-21 17:36:55  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小
论坛合影 
 

中国网12月21日讯(记者陈曦霞曾鑫)为了积极响应《中国食物与营养发展纲要(2014-2020)》、《健康中国2020》伟大战略,贯彻国务院常务会议关于《促进健康服务业发展》等重要方针,落实国务院办公厅《加快健康服务人才队伍建设及规范从业人员培训》之精神,加强人才队伍建设,提高全民健康素养,促进健康服务产业发展,更好的传播科学规范的健康知识,2015年12月19日,由中国互联网新闻中心、首都保健营养美食学会主办,生命时报联合主办,中国网食品频道、赛福凯瑞医学研究院、北京营养师俱乐部、中国营养师培训机构联盟承办的“2015中国营养与健康高峰论坛”总论坛在京盛大开幕。

2015年“中国营养与健康高峰论坛”分别在上海、山西运城、甘肃天水、辽宁铁岭、内蒙古呼和浩特、陕西西安、辽宁沈阳、湖南长沙、甘肃兰州、安徽合肥、山东济南、广州等12个省市召开分论坛。从各地到首都,解读不同地区营养行业面临的挑战和机遇。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K