您现在的位置: 首页> 食品中国> 本网独家

2015中国营养与健康高峰论坛•首届营养师创业大会

发布时间: 2015-12-24 10:31:41  |  来源: 中国网  |  作者: 陈曦霞 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小
主持人钱多多

中国网12月24日讯(记者陈曦霞 曾鑫)李克强总理曾在达沃斯论坛的开幕会上致辞表示,要破除一切束缚发展的体制机制障碍,让每个有创业意愿的人都有自主创业空间,让创新创造的血液在全社会自由流动。借改革创新的东风,在960万平方公里大地上掀起大众创业、草根创业新浪潮。

为响应李克强总理“大众创业、万众创新”的号召,鼓励营养师群体创新创业,帮助营养师个人和营养健康相关企业树立品牌、扩大影响,加速推进营养师行业建设,特举办本次2015首届营养师创业大会,为全国各地的优秀营养师提供一个自主创业的交流平台。

本次大会由中国互联网新闻中心、首都保健营养美食学会、生命时报主办,由中国网食品频道、赛福凯瑞医学研究院、北京营养师俱乐部承办,本次营养师创业大会的主题是“创业成就梦想,健康铸就未来”,大会邀请了全国范围内的知名营养健康相关社团机构、营养师创业团队、专家学者和知名媒体参会,解读营养师行业发展状况,推介营养师创业项目,促进创业营养师与媒体、大众的交流,推动中国营养健康行业进一步发展。

本次营养师创业大会主要有四项议程:大会致辞、专题报告、创业项目分享和嘉宾访谈。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K