您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

时代基因“H元素健康促进计划”获“2015西部十佳”

发布时间: 2016-01-15 16:37:11  |  来源: 我的基因网  |  作者: 李航  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/rdu2stcUHFpIx65yibGqe1ia4ic7JAbn4loiaicuTScfTeoAl0LkY8lra639z5GPxpLvicwBVGnckfY0wJ5G9RkQBvhQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

1月10日,“2015年西部首届创客峰会”在西安举行。时代基因健康科技股份有限公司开发的“H元素健康促进计划”获得“2015年度西部十佳创客奖”。

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/rdu2stcUHFpIx65yibGqe1ia4ic7JAbn4loOxUbv4hghaPv9en7DMms2vfypKjUQVjkLIiaOfSzzdGIxZv2riaUNltA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

本次峰会由陕西省创业促进会主办,打造了西部地区最具规模、最具影响力的年度创客盛典,汇集了西部最具影响力的创客、成功企业大咖、投资人以及投资机构。陕西日报、陕西广播电视台、华商报、腾讯大成网、新浪新闻等多家媒体对活动进行了报道。

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/rdu2stcUHFpIx65yibGqe1ia4ic7JAbn4loTgKaawZvhZ4j9MASl1NRBcC5qImPgM4cgibUf5B0iaLNlAvia25QBKGYg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

“创客奖”的核心要诣是用户创新。时代基因开发的“H元素健康促进计划”是以“血同”的代谢基因组信息为基础,为客户制定最佳降“血同”方案的精准慢病管理计划,并且开发了专家辅助诊断系统,实现了互联服务。在国家卫生计生委“服务百姓健康行动——2015高血压宣传服务活动”中,被推荐为预防高血压并发症的适宜技术。

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/rdu2stcUHFpIx65yibGqe1ia4ic7JAbn4loYH0nd3Zib2lGYQBY7OZKveVRmiaER8TGoEd9TgVpdO6dgpB7YNsE1y7Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

时代基因健康科技股份有限公司董事长兼总经理孟涛表示:“创客奖”给了时代基因推动中国人个体化健康的创新活动一个很好的诠释,时代基因会以此为契机再接再厉。

 
分享到:
20K