您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

死的可惜!这种实惠的检测方式本能救老炮六爷一命

发布时间: 2016-01-15 16:39:46  |  来源: 生命时报  |  作者:  |  责任编辑: 陈曦霞
放大缩小

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/LW6jyicrwOUPMWQJQEjyIHvVicwqIwTHdAus9lzzluicvibP5ldiaib3T7yXw3NY7TAarxqic0JqWNnnqCgicf30qVQ8Eg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

老炮儿最终告诉了我们一个道理:

六爷再江湖最终还是败给了冠心病;

六爷的刀再锋利还是没有保护好自己的心脏;

六爷对话匣子的爱再真也只能草草了事;

杀死这个真男人的不是对手,

而是对心脑血管疾病防御的忽视。

重视健康,保护心脏!

近日,电影《老炮儿》一炮打响,也成为大家茶余饭后的热点话题。

冯小刚饰演的六爷,虽然是一个铁骨铮铮的汉子,但最终还是败给了冠心病,以猝死的方式离开了世界,让人唏嘘和惋惜。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/LW6jyicrwOUPMWQJQEjyIHvVicwqIwTHdANxKtMpGXZBO7aCJicQcEJhG1ASrcO6HWkDmibp49hO0R7r6arFJO0deg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

然而不要以为这样的悲剧离我们生活很远。今天,我们为大家揭开冠心病神秘的面纱。

冠心病是冠状动脉粥样硬化性心脏病,会引起血管腔狭窄或阻塞,造成心肌缺血、缺氧或坏死而导致的心脏病,冠心病的范围可能更广泛,还包括炎症、栓塞、猝死等导致管腔狭窄或闭塞。

冠心病的发病原因中,遗传起到的作用占到49%。也就是说,冠心病的内在根本原因都是基因缺陷,在生活习惯、环境等外力的助推下,人就患上了冠心病。人会得什么样的病,都写在自己的基因组序列当中。

"六爷"因心梗晕倒,被送到医院检查,当他确诊冠心病时,病情已经积重难返。如果再给"六爷"一次机会,他一定会选择用基因检测防患于未然。

那么今天生命君来为大家科普一下基因检测是如何帮助我们预防疾病和健康管理的!!!

基因是生物遗传的物质,是决定生物物种所有现象的最基本的因子,它控制着人的生老病死,是人的生命密码。

基因是一个人健康与否的内在因素。生物学家普遍认为,人除了外伤以外,所有的疾病都与基因有关。

我们体检的目的是为了更好的了解我们的身体状况,而基因检测是最好的了解方式之一。

安吉丽娜o朱莉通过基因检测后,为避免乳腺癌风险而切除乳腺引发热议,苹果公司创始人乔布斯在罹患癌症后也通过基因检测来寻找个体化诊疗的方式,这让基因检测的概念渐渐浮出水面。

同样的道理,六爷假如通过冠心病的基因检测,筛查出患冠心病疾病基因,他就可以有针对性保健调养或者精准医疗,那悲剧就不会发生。

或许看到这,有人会问,基因检测好像费用很贵吧?

这你就错了,随着生物技术的进步,人类基因组学研究的深入,国家对精准医疗的重视,如今基因检测渐渐开始普及,而且价格都是普通老百姓能承受得起。

生命君联合时代基因健康科技股份有限公司新年福利,零售价365元的冠心病基因检测,现在通过参加活动只要55元就可以预定购买了。

据官方统计:在我国,每5个人中就有一人患有冠心病,每年约有350万人死于冠心病,其主要群体以40岁以上的中老年人居多。

冠心病的隐患成为这个年龄段人群健康的头号杀手之一。中年读者可以为自己做一次基因检测筛查冠心病避开风险,如果还年轻的读者可以为父母做一次冠心病基因检测,绕开冠心病风险,父母安心,自己放心。

55元预定请扫码

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/LW6jyicrwOUPMWQJQEjyIHvVicwqIwTHdAcwcDrrqKicudk2Mb2OBRsTOSKpqee7T6YQH7FhDhRUdvic8aC8lVZn3g/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

 
分享到:
20K