您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

H元素健康促进计划

发布时间: 2016-01-18 14:00:21  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

H元素健康促进计划项目,是国家卫计委推荐的降“血同”(同型半胱氨酸)适宜技术,2015108日全国高血压日,以国家卫计委宣传司为指导单位,国家卫计委宣传司健康教育中心为承办单位,时代基因健康科技有限公司/我的基因网联合推广支持的“服务百姓健康行动”全国启动仪式将在北京举行,届时H元素健康促进计划将作为卫计委推荐的降血同适宜技术,向社会各界推出。

H元素健康促进计划是一个精准、高效、科学、简约的慢病防控计划,经过半个多世纪国内外医学界2000多个大样本循证验证,融合国际最先进的慢病防控和健康管理技术,效果安全显著,技术成熟可靠。项目战略合作将产生一批具有国际水平的高质量学术成果,对进一步提升我国三甲医院、健康管理机构、社区医疗机构的慢病管理与防控水平,具有重大意义和广阔前景,对降低中国慢病发病率具有不可估量的社会价值。

H元素健康促进计划项目,围绕人体一项关键健康指标 “同型半胱氨酸” (英文缩写Hcy),通过降低一项指标Hcy,提升人体的甲基化和抗氧化两大基本生化平衡能力,预防五大杀手疾病。国际循证研究结果显示,将Hcy值降低到6.3µmol/L以下预示着:心血管疾病风险下降80%; 中风风险下降82%;癌症风险下降33% ;老年痴呆风险下降50%

项目采集了95%以上与Hcy升高相关的健康危险因素信息,包括遗传危险因素、生活方式与环境等原发性危险因素,疾病、用药、年龄、雌激素等继发性危险因素,以及患者Hcy临床检测值,以血同代谢基因信息为基础,结合血同临床代谢信息和生活方式与环境信息,为用户提供基因导向下的最佳降血同(Hcy)干预方案,2个月显著降低Hcy水平公司开发了智能化的健康管理专家系统,可以弥补遗传、临床、营养等复合型医师人力资源的不足,患者信息录入和出具报告都可以在信息化平台上实时操作,提高了服务的效率和服务质量。

    西安时代基因健康科技有限公司推出的H元素健康促进计划项目,有别于目前国内外其他健康服务项目的核心包括三个方面:一是抓住了疾病预防的主要矛盾,通过降低一个指标,提升两大能力,减少50余种重大慢病发病风险,使得疾病预防和健康管理操作简单、效果显著;二是技术的科学性和有效性经过半个世纪国内外医学循证验证,公司在项目的产业化转化中,集成遗传学、临床医学、功能医学、预防医学、营养学等多学科成果,实现了产品优化、成本节约和服务增值,使产品具备市场可操作性;三是产品的受众面广,无论男女老少在健康问题上对于预防疾病和延缓衰老两大诉求都可以得到满足。
 
分享到:
20K