您现在的位置: 首页> 食品中国> 滚动

"服务百姓健康行动"志愿者招募

发布时间: 2016-01-25 11:27:07  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

2015年12月19日服务百姓健康行动——高血压全国公益宣传服务活动”,上海站志愿者招募正式启动。

服务百姓健康行动---高血压宣传服务活动志愿者办公室主任徐锦溪老师亲赴上海,在上海营养师学苑,徐锦溪老师为大家进行了现场讲座,并进行了上海首批50位志愿者代表的启动仪式。

通过徐锦溪老师的讲座,大家了解到国家卫生与计划生育委员会宣传司指导下的科学认知新风险,预防心梗和脑梗的适宜性技术---H元素健康促进计划,了解到作为服务百姓健康行动---高血压宣传服务活动志愿者的权利、义务和巨大的社会价值。

志愿者表示,一定严格遵守志愿者的管理办法,一定系统认真的学习相关知识,一定脚踏实地的做好科普宣教工作,为提高全民健康素养做出自己最大的贡献。

相关链接:国家卫生计生委“服务百姓健康行动”——高血压宣传服务活动,支持单位时代基因介绍:时代基因健康科技股份有限公司,是国家级高新技术企业。公司致力于中国人的个体化健康事业。2014年,公司被国家发改委设立的中国投资协会股权和创业投资专业委员会授予“中国创业投资示范基地”,成为国内基因健康领域唯一获此授牌的企业。北京时代基因还荣获2015年度营养健康行业示范企业”

 
分享到:
20K