浪漫咖啡屋 找个悠闲的午后去试试?

发布时间:2016-01-29 09:04:23  |  来源:StyleMode中文网  |  作者:  |  责任编辑:陈曦霞
分享:

 

  3. City of Saints – Manhattan &Bushwick

纽约考文垂,以丰富多彩的街头艺术广为人知,而这家名为City of Saints咖啡店则与周边的景色产生强烈的共鸣。走进咖啡店海绵状空间特征、超多的天窗还有那必不可少的涂鸦壁画为这家不起眼的小店增添了独特的气质。

  4、Ost Cafe – East Village

这间斯堪的纳维亚风格的咖啡馆在威廉斯堡有两个分店:位于贝德福德大道的分店堪称完美,但不知为何罗柏林街的那家店似乎更受欢迎,没有没有WiFi的咖啡馆,经常聚集着一群布鲁克林的老客们在这里聊着当年的旧事,还有很多人到这里读书,也许没有互联网的干扰,这里似乎更能找到平静的时光。

<  1  2  3  4  5  >