您现在的位置: 首页

时代基因获“健康人•中国梦——国人健康推动贡献奖”

发布时间: 2016-02-03 14:04:48  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

1月20日,由人民日报社作为指导单位,生命时报为承办单位,新华社、中央电视台、中央人民广播电台等多家权威机构共同支持的“健康人•中国梦”2016健康领域高峰论坛在北京人民日报社报告厅举行。论坛主题为“创新驱动健康传播”,重点关注互联网时代健康传播能力的创新、健康医疗体制的创新和国际健康事业的创新与发展。论坛设置了“国人健康推动贡献奖”、“2015健康传播先锋奖和优秀专项奖”、“2015风云院长”、“2015健康传播最佳合作平台”等多个奖项。

活动现场


时代基因健康科技股份有限公司的“H元素健康促进计划”项目获得本次论坛唯一的“国人健康推动贡献奖”,该奖项是为鼓励对国人健康事业有重大意义的实践项目而设立。时代基因董事长兼总经理孟涛作为嘉宾受邀参加论坛及颁奖仪式。

时代基因董事长兼总经理孟涛
颁奖仪式




出席本次论坛的领导与嘉宾包括:人民日报社副社长张建星;国家卫生计生委副主任崔丽;中国记协党组书记、常务副主席翟惠生;中国记协副主席、人民日报社原副社长何崇元;世界卫生组织驻华代表施贺德;国家卫生计生委宣传司司长毛群安;国家网信办移动网络管理局副局长候召迅;国家新闻出版广电总局报刊司副司长农涛;中国健康教育中心副主任宋军;中国邮政集团报刊发行局副局长;中国社会科学院健康中国研究中心办公室副主任张晶晶;新华社国内部编委、副总编贾奋勇,以及人民日报社、环球时报等新闻媒体的领导、北京大学第一医院、首都医科大学北京安贞医院等十多位国内著名三甲医院院长和专家、行业协会、主流传媒、健康产业、互联网精英等嘉宾代表共计300余位,是一场信息汇聚、头脑风暴、资源整合、品牌提升的高端盛会。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K