您现在的位置: 首页

药店2.0时代来了!国内首次将基因检测产品引入药店

发布时间: 2016-02-03 14:08:42  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
放大缩小

在药店除了买药还可以干什么?买日用品、买化妆品、买奶粉……但在药店做基因检测,您了解吗?

2016年1月29日,国药控股健康关爱上海大药房有限公司上海旗舰店在国药大厦揭开神秘面纱。“国药关爱”特药药房以“生命新希望,健康心服务”为理念,将为重症慢病患者提供专业贴心的重症慢病用药及健康管理等一站式服务,打造中国最具美誉度的特殊药品服务品牌。作为国药控股DTP专有品牌,国药控股分销中心有限公司借鉴了国际最新特药服务理念和服务工具,结合中国医疗环境和大众患者的需求,致力于建设以需求为导向的健康产业服务体系,聚焦重症慢病服务解决方案。

“国药关爱”上海的药店出现了一位“新朋友”——爱心专柜,市民通过爱心专柜可以了解到基因检测的相关知识,并在执业药师的帮助下完成基因检测,获得高效的干预指导,这是国内首次将基因检测产品引入药店。

事实上,早在2007年美国的一家DNA检测公司已经试水在连锁药店出售亲子鉴定试剂盒。但目前,通过药店渠道销售基因检测产品在全球还比较少见。因此在药店做基因检测,是否方安全、方便,并得到长期有效的健康,相信很多人都有类似的疑问。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K