当前位置 > 首页 > 美食图库

冬天应该多吃这些“红色食物”

发布时间:2016-02-14 08:33:25 | 来源:哈好网 | 作者:

生活中食物多种多样,很多食物的颜色都是一样的,那红色的食物有哪些,而且又是冬天吃特别合适的,特别是女人应该多吃的食物。

红枣

冬天应该多吃这些“红色食物”

红枣含有大量的糖类物质,并含有大量的维生素C、核黄素、硫胺素、胡萝卜素、尼克酸等多种维生素,具有较强的补养作用,能提高人体免疫功能,增强抗病能力。

牛肉

冬天应该多吃这些“红色食物”

牛肉富含蛋白质,氨基酸,能提高机体抗病能力,可以有效补血养血,冬季食用牛肉还可以暖胃补益。而且,牛肉中脂肪含量很低,却富含结合亚油酸,这些潜在的抗氧化剂可以帮助女性养颜抗衰。

山楂

冬天应该多吃这些“红色食物”

山楂含有大量丰富的黄酮类和维生素C、胡萝卜素等营养物质,这些营养都能够阻断并减少自由基的生成,从而有效地增强人体在寒冷冬季里的免疫力并且预防各种冬季常见病。

1  2  >  


责任编辑:曾鑫

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

解读培根火腿新名字:致癌物“猪肉牛肉羊肉都是致癌物”的说法充斥网络。【详情】

假如螃蟹不再“五花大绑”记者发现有的青蟹绑绳竟超31米,绳子占重比超过20%。【详情】

友情链接:

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824992
投诉建议:010-88824992
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。