当前位置 > 首页 > 美食图库

纽约时装周:没有美食哪来乐趣

发布时间:2016-02-17 14:12:32 | 来源:时尚COSMO | 作者:

大餐篇

Peter Luger Steak House

撞星指数:☆☆☆

1 Peter Luger Steak House 1

2 Peter Luger Steak House 3

纽约历史最悠久的餐厅之一,120多年烹饪牛排的历史,造就了Peter Luger独到的火候和调味,全美第一的牛排馆当之无愧。店内的招牌是多人份超大牛排Porterhouse、厚切培根与奶油菠菜,堪称肉食者的天堂。

ABC kitchen

撞星指数:☆☆☆☆☆

3 ABC 1

4 ABC kitchen 5

ABC kitchen,它与著名的纽约家具店ABC Carpet and Home相结合,美食与装修完美合一的典范。这里的菜单会根据一年四季变化而随时更新,由于崇尚健康、有机、环保、时尚的饮食概念,ABC kitchen牢牢抓住了纽约名流所崇尚的生活方式,水果姐姐、侃爷一家都是这里的常客哦。

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


责任编辑:曾鑫

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

解读培根火腿新名字:致癌物“猪肉牛肉羊肉都是致癌物”的说法充斥网络。【详情】

假如螃蟹不再“五花大绑”记者发现有的青蟹绑绳竟超31米,绳子占重比超过20%。【详情】

友情链接:

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824992
投诉建议:010-88824992
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。