做一名爱吃的旅行家 看看世界上都有什么好吃的

发布时间: 2016-03-03 13:30:14  |  来源: StyleMode中文网  |  作者:  |  责任编辑: 曾鑫
分享:

旅行中另一种奥义是什么?那就吃吃遍世界。在这个阳光明媚春暖花开的世时节,让我们去看看世界上都有什么好吃的,做一名爱吃的旅行家。

  1、丹麦哥本哈根

如果你想尝试一下隆重的晚宴,那么哥本哈根满足你,这座不大的城市汇聚着15家星级米其林餐厅,这里是幸福的美食终点站,这里还有被誉为是“世界上最好吃的餐厅”——Noma.

  2、阿根廷布宜诺斯艾利斯

如果你是食肉系,如果你酷爱牛排,那么请毫无顾虑的投入布宜诺斯艾利斯怀抱,这座被誉为“南美巴黎”的城市,拥有独特的欧式风格建筑,徜徉在城市之中,恍惚穿越到十八世纪的欧洲,而这里的碳烤肋排绝不容错过,如果你还对阿根廷特色风味感兴趣,也可以尝试类似Adentro Dinner Club的当地热门餐馆,但在用餐高峰是,需要预定等位。

1   2   3   4   5   下一页