当前位置 > 首页 > 美食图库

肥肠小面 --- 最靠谱的诱惑

发布时间:2016-03-07 10:59:48 | 来源:搜狐 | 作者:

  5、炒锅里倒入20g油,放入灯笼椒、麻椒、生姜、葱段,小火翻炒出香辣味。

6、调入郫县豆瓣酱、面酱继续小火翻炒炒出红油。

7、放入泡椒,倒入鸡汤大火煮开后改小火煮5分钟成红油汤汁。

8、滗出炒好的红油汤汁中的香料,汤汁备用。

  9、炒锅里倒入剩余的油,倒入白糖小火炒成酱红色的糖汁。

<  1  2  3  4  5  6  >  


责任编辑:曾鑫

2016中食协高研班暨品牌委...中食协品牌战略工作委员会成立大会在邛崃举行【详情】

2015国际洗手日·滴露千万...2015年10月14日,在第八个国际洗手日前夕【详情】

解读培根火腿新名字:致癌物“猪肉牛肉羊肉都是致癌物”的说法充斥网络。【详情】

假如螃蟹不再“五花大绑”记者发现有的青蟹绑绳竟超31米,绳子占重比超过20%。【详情】

友情链接:

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88824992
投诉建议:010-88824992
电子邮箱:food@china.org.cn

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。