手把手教你拍出"诱惑"美食照

发布时间:2016-03-25 09:35:41  |  来源:时尚芭莎网  |  作者:  |  责任编辑:申基岗
分享:

对于吃货来说,光吃美食有什么意思?吃之前"拍照验毒"才是享用美食的终极奥义!有些朋友拍下的美食光看照片就能想象出有多美味,而另一些朋友拍的就不叫美食了,只能叫饭!今天时尚芭莎就要带你看看如何让你的美食更"上相"!

其实谁都摆脱不了把美食拍丑的魔咒,就连每每拍照都光彩照人的明星们也不一定会这项人人都应该掌握的技术活。这些经验教训告诉我们:不是会自拍就能拍好美食!

没错,这一坨紫色的物体就是baby拍下来的!盛世美颜的baby为什么拍出了这样惨不忍睹的"美食"照?!

这张,哎…是皇后娘娘,贤惠的"炫夫狂魔"蔡少芬拍下来的。如果说拍买来的美食拍不好看也就没什么了,但这可是Ada亲手做的意面啊!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >