您现在的位置: 首页> 食品中国

文莱美食节上的传统美食,让你大开眼界

发布时间: 2016-03-29 08:49:00  |  来源: 新华网  |  作者: 黄摄  |  责任编辑: 申基岗
放大缩小

3月26日,在文莱首都斯里巴加湾市,一名商贩在美食节上售卖肉串。主题为“假日美食,享受乐趣”的文莱美食节3月23日至29日在文莱首都斯里巴加湾市举行。数百家中小企业在本届美食节上展销各式各样的本地传统食品、饮料以及外来美食,令当地民众和外国游客大快朵颐。新华社发(杰弗里·黄摄)

3月26日,在文莱首都斯里巴加湾市,人们在美食节上选购食品。主题为“假日美食,享受乐趣”的文莱美食节3月23日至29日在文莱首都斯里巴加湾市举行。数百家中小企业在本届美食节上展销各式各样的本地传统食品、饮料以及外来美食,令当地民众和外国游客大快朵颐。新华社发(杰弗里·黄摄)

1   2   下一页  


 
分享到:
20K