鳗步樱花季节,放题眼深海美味

发布时间: 2016-03-29 10:38:14  |  来源: 搜狐美食  |  作者: 撰写  |  责任编辑: 申基岗
分享:

最近朋友圈刷屏般的聚焦在国外的同一个国家,也曾想着会不会我的朋友正在无数次的擦身而过着,对于没有假期的人而言,欣赏不了那樱花季的烂漫,唯有留在帝都,多吃点儿自己喜欢的聊以慰藉,足不出户,也能将天下美食一网打尽.。这也许就是美食最本初的力量吧。

  放题环球料理,海洋般进厨房。精选全球各地食材,以海洋为主,一进餐厅,仿佛置身美丽的天地之间,头顶繁星点点,脚下波浪滔滔,眼前是仿热带全景海域的巨大鱼缸,绚丽的珊瑚交错,调皮的鱼群穿梭其中,体味自然清新。

  将咖啡的拉花于三文鱼腩巧妙的融合到了一起,光从外表看上去就对这道菜充满了好奇,作为前菜,既有观赏性,又起到了开胃的作用。

1   2   3   4   5   下一页